Collect from FRP

FRP 内网穿透工具 永久免费
端口映射 家中建站

FRP服务可以分配给你一个域名让你本地的web项目提供给外网访问,特别适合向别人展示你本机的web demo 以及调试一些远程的API (比如微信公众号,企业号的开发)


FRP下载


交流QQ群:917026287 群内服务器

公告:

本站FRP免费服务器信息

frpzj.kskxs.com: 查看仪表盘
已稳定运行:
连接地址和特权认证密码请加群获取
免费多级域名格式 *.frpzj.kskxs.com 举例:test.frpzj.kskxs.com:8081
将域名CNAME解析至 frpzj.kskxs.com 即可绑定自己的域名
此服务器开放10000-59999范围的TCP、UDP端口映射 可用端口检测
服务器是0.27.0版本,请使用相同版本客户端,支持UDP打洞直连穿透


使用教程

如果您看了我们的使用教程还是觉得自己搭建比较困难,可选择购买我本人淘宝店frp内网穿透代搭建服务,拍下付款后可全程教会使用


购买内网穿透软件定制服务

推荐购买阿里云服务器搭建FRPS


FRP是什么?

FRP 服务可以分配给你一个域名让你本地的web项目提供给外网访问, 特别适合向别人展示你本机的web demo 以及调试一些远程的API (比如微信公众号,企业号的开发)


为什么永久免费?

本人恰好有一个带公网IP地址的服务器, 所以奉献出来给大家免费使用。 本着独乐乐不如众乐乐的精神, 不辞劳苦搭建了个frp的服务,来造福开发者和硬件DIY爱好者们。


为什么要选择FRP?

花生壳、NAT123等内网穿透对免费用户有很多限制, 本站提供无限流量、无限域名绑定、25Mbps网速、每客户端最高50连接数、全国平均延迟50ms左右的内网穿透服务。

赞助我




我们免费服务器运行在家用宽带上,会占用我家里的网速,请大家合理使用,好人一生平安!

联系我们




在线技术支持:QQ①群261807771 QQ②群386034092