RSS订阅专注X86/ARM架构技术
博客交流QQ群693563350 赞助本站
你现在的位置:网站首页 / 苹果 / 正文内容

解决MacOs 无法打开xxx ,因为无法验证开发者的问题

16410 苹果 | 2020年12月22日

微信里打开别人发我的dmg安装包,出现下面提示:

QQ图片20201222211600.jpg

解决办法:

苹果在 2016 年最新发布了 macOS Sierra 10.12 系统,可能好多小伙伴在升级后,发现原来需要用到的用于安装从网上下载的软件功能不见了,即系统中“任何来源”选项。在这里简单介绍下如何为 macOS Sierra 中找回“任何来源”的操作方法,希望可以帮到大家。


工具/原料

Mac

方法/步骤

一、如下图所示,在 macOS Sierra 系统的「安全与隐私」设置,在允许从以下位置下载的应用中,只有 App Store 与 App Store 和被认可的开发者二个选项,唯独任何来源这个选项不见了。

01.png

二、接下来我们可以通过特殊的系统命令,将其再次打开。要使用系统命令,先得打开 Terminal 终端应用,可以在 Launchpad 的「其它」文件夹中找到,如下图所示。

02.png

三、打开了 Terminal 终端后 ,在命令提示后输入

sudo spctl --master-disable

并按下回车执行,如下图所示。

03.png

四、随后再输入当前 Mac 用户的密码,如下图所示。

04.png

五、如下图所示,当执行完之前输入的命令后,成功返回命令提示后,无报错的话,说明执行命令成功。

05.png

六、随后再进入系统偏好设置中的「安全与隐私」面板中,此时发现“任何来源”选项已经出现,并被设置为默认选项。如此一来,便可以把从网上下载的应用软件,在 Mac 上打开了。

06.png

上一篇:端口转发一键脚本

下一篇:电脑上不使用QQ微信等工具来截图的方法

猜你喜欢

Title - Artist
0:00

    分享:

    支付宝

    微信